Слова Божественной Любви

Клим Андреев
Слова Божественной Любви,
Спасаться нас зовут идти.
Принять Христа, не жить во тьме.
Родиться верой во Христе!

Не быть под властью темных сил,
Увидеть верой Божий мир.
Воскреснуть верой во Христе,
Не оставаться жить во зле!

Господь Дает нам Благодать,
Любовью вечность обретать.
Любить Небесного Отца,
Увидеть верой Рай Христа!

Слова Божественной Любви,
Спасаться нас зовут идти.
Принять Христа, не жить во тьме.
Стать верным Богу во Христе!