Обращение. Какому брату посвятила столько стихов

Виринея Поталкова
PS:заранее извините меня...
Я знаю,что вы ждёте стих с красивыми строчками и метафорами,но этого сегодня не будет.У меня сейчас серьёзные проблемы(год на глицине не хило как бы),и мне надо сделать перерыв и привести себя и нервы в порядок.
 Думаю кто знаком со мной хотя бы месяц знают как много стихов я посвящаю брату,потому что он мне дороже всего в жизни.Он отсутствовал 10 лет,потому что его мама увезла его в другой город,а через 2 года я полностью потеряла с ними контакты.Я искала его 7 лет и всё бестолку,но в том году он вернулся в наш город,а в сентябре переехал окончательно.
 К чему я это?Потому что в августе он снова уезжает в другую область,и это очень сильно повлияло на меня и на мою психику.Меньше всего я хотела потерять его снова,а я ни чего не могу с этим сделать.
Да,я сейчас ною,но я больше не могу прятать это за красивыми строчками.Я ожидаю гневных рецензий о том,что это не по теме сайта,что я давлю на жалость и прочее.Но знаете,мне уже всё равно...Я хочу кричать,я хочу рвать на себе волосы...И очень не хочу терять брата...Ещё раз извините,всегда ваша,Виринея Поталкова