Глаза - круги во всех цветах...

Сергей Локтионов
Глаза - круги во всех цветах.
Две точки - нос.
Причёска - горочка в кустах.
Рот - абрикос...
- На, дед, от внука, свой портрет!
- А уши где?
- Их просто нет,
как нет волос на бороде...
- Внучок, спасибо за портрет!

              *Фото автора.