Карандаши - чудо игрушки!

Светлана Богданова 5
Карандаши - чудо игрушки!
Вот без особенных затрат,
Любую бабушку-старушку
Они в девчонку превратят!

Раскрасят серый мир - в цветной,
Зажгутся радуги цвета.
И засмеётся зверь лесной,
Ему по нраву - красота.

Закрасят боль, штрихуя блажь.
Развеселят любую Буку!
Изобрази в подарок - мяч,
Разгонишь и печаль, и скуку!

Кто в свой талант не верил,
Посеял семена уныния,
Захлопнул в Душу двери.
Наелся горечью полыни.

Игрушки эти хороши!
Поблескивая сувенирно,
Откроют сейф твоей души,
Фантазией пульсируя!