кружится голова

Шагин-Славский 3
Потрогать.Ощутить.Обнять.
И тела запах,чтоб познать.
Потом,о главном как,понять!
Но,- надо будет уезжать.

Привычки - суть бытия давно.
А как поверить,- повезло?
И ощущение зато,-
Не жить теперь Любви назло!

Слова.Традиции.Весна.
Ах,как кружится голова!
А что Она?И где Она?
Та ночь,одна всего...Судьба?