Кукушка-знайка

Коперник 2
Кукушкам  мне на куковала,
Не так уж много долгих лет.
Откуда птица эта знает?
Своим ку-ку дала ответ.

Я верю в птичье предсказание,
Не буду спрашивать опять.
Откуда у кукушки знания,
Не буду их опровергать.
02. 06. 2023 г.