Туда вела всегда меня дорога..

Руслан Галиев
"Туда вела всегда меня дорога!
Такой же путь избрали и друзья,
Юнцами мы шагнули от порога,
Чтоб видеть сверху,как плывёт земля!
         
Там облака все разные по цвету,
Обшивку гладят нежной пеленой,
Садимся мягко на свою планету,
Вернулись снова,
мы к себе,домой!
            
О прошлом наши сны -
Одни обрывки,..
Идём на взлёт с БК,
Не с полосы..
Какие могут быть у нас ошибки?
У коек не приделаны шасси..
             
Там облака красивые по цвету,
Обшивку гладят нежной пеленой,
Садимся мягко на свою планету,
Вернулись снова,
мы к себе,домой!
               
Пусть крылья,как и прежде,
За спиною,
И мы легки,всё также,
на подъём!
Прикажут нам - подняться над страною,
Все за Россию-Матушку пойдём!
               
Там облака все разные по цвету,
Обшивку гладят нежной пеленой,
Садимся мягко на свою планету,
Вернулись снова,
мы к себе,..домой!

Оренбуржье
03.06.2023
t=22'17"