Кто из нас в этом всём виноват?..

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Кто из нас в этом всём виноват?..»

Между нами вставала преграда.
Я любитель, ты знаешь, преград.
Сделаю я всегда так как надо.
По другому просто никак.

Я достигну желаемой цели,
Я упрусь, но добьюсь своего.
Если мы чего захотели,
Я всё сделаю для того…

Только планы твои изменились,
Ты решила судьбу не ломать.
И ты с тем, что имеешь, смирилась,
С тем что есть жизнь свою доживать.

Я не Бог, не судья, не советчик.
Я и раньше тебя не пытал.
Но я понял что был опрометчив,
Зря твоих решений я ждал.

Между нами встала преграда.
Я любитель, ты знаешь, преград.
Но кому из нас это надо?
Кто из нас в этом всём виноват?..

г. Ханты-Мансийск