Стихов перелётных избранница

Дэмъен Кипер
Пузырьки оставляли светящийся след,
Поднимаясь над кубком неспешным потоком,
И звучал в голосах незнакомый акцент,
И разбуженный Месяц курсировал боком…

В незнакомый мотив заклинаний в ночи
Прорывались порывы восточного ветра,
И тогда полумрак вдруг полынью горчил,
И стонали тревожно холодные недра…

Пузырьками светилась тревожная мгла,
И на каждом из них отпечатались руны,
Позволяя прочесть, как рождались тела
И спускались неспешно по лестнице Лунной…

Полусонно качались на бёдрах цветы,
И на пагодах факелы мерно горели,
Принимая под своды адепта мечты
Полноценным оттенком на фресках пастели…

И ночное творение свита вела
По цветным лепесткам орхидей и тюльпанов,
И шуршали под сводами чьи-то крыла,
И дрожал полумесяц, как неба подранок…

Я законы осознанно все преступал,
Призывая из снов для себя незнакомку –
Не давал мне покоя прекрасный овал,
И повсюду мерещилась эта креолка…

У меня получилось, и звёзды сошлись!!!
Я забросил магический дар без раздумий
И стихами теперь перелётными ввысь
Поднимаю царицу своих полнолуний…

С журавлями встречаем рассвет у пруда,
А потом навещаем бенгальского тигра,
И признаний волнует всегда острота,
И волнует касаний цветная палитра…



Музыка DJVictory- Предчувствие...