Быть трезвым зарок Назира

Лейба Тигров
БЫТЬ ТРЕЗВЫМ ЗАРОК НАЗИРА



Рецензия на «Графин в буфете горестно вздохнул» (Николай Пикалев)

Быть трезвым зарок дал седой аксакал,
Что часом вино в своей сакле вкушал,
Значит вино то плохое вовсе не вкусно?
И за новым кувшином на зорьке бежал.