Здравствуй Лето милый друг

Юлия Вапке
    Драгоценным изумрудом взор наш радуют леса ,

Переливы речки - чудо нам поют о небесах ,

    И порхают рядом птицы , перезвон стоит вокруг ,

Зацвели кусты сирени , Здравствуй , Лето , милый друг



     03.06.2023 г.