Молчим...

Юрий Трусов
Мы всё молчим,а завтра грохнет.
Не будет неба и земли.
И уж тогда не надо охать :
Господь,спаси и сохрани.

   Не надо ни искать виновных,
   не надо проклинать себя
   и толковать о крайних хатах:
   моя она иль не моя.

      И что же Вы ещё хотите?
      На стыке жизни и конца;
      боюсь,что Вы не умолите
      Благословения Отца!