Весенние черные воды...

Борисова Вера
Весенние черные воды
Прозрачны в своей глубине.
Неспешно ведут хороводы
Пожухлые травы на дне.
Неспешно смеркается: восемь,
А в юном пролеске светло.
И вспомнилась прошлая осень...
Как много воды утекло.