Поэтический этюд 4

Ленивый Критик
...

Летний зной установился
Вереницей жарких дней,
Сон рассветный мне приснился,
Был он ярче и длинней,

И нежнее,чем обычно,
В этом сила вещих снов!
Кончившись оптимистично,
Сон привычно был готов

На бумагу перебраться,
Записавшись морем слов -
Позабыл,спешу признаться
В чреве утренних стихов..