Молодые годочки...

Виктор Васильев 10
Холодок, в ночи гуляет,
Про влюблённых, всё он знает,
И не спят, эх, до рассвета,
И Галина, Надя, Света...

Ухажёры обнимают,
Поцелуями смущают,
И луна, с небес, сияет,
Всем влюблённым помогает...

Молодые вы, годочки,
Удивительные ночки,
И, люблю-то, там, впервые,
Говорится, Оле, Ире...

Жизнь одна, в миру даётся,
В ней, любовь, для всех найдётся,
Если, сердце бьётся жарко,
Подарить себя, не жалко.

       31. 05. 2023