Бог чувствует

Дева Тумана
Бог чувствует наверно боль и грусть,
Когда мы в суете настолько тонем
Что женщину ласкаем наизусть,
О чем-то размышляя постороннем.


И. Губерман


________________________________


Нас создал Бог без шума и интриг.
Без всякого практичного совета.
Ведь это ж хорошо, когда мужик
Способен сразу делать то и это,