Горы

Татьяна Бережная 3
Знаешь, горы не летают,
Лишь порою, лишь во снах,
Горы крылья расправляют,
Словно птицы в облаках!
И летают, где угодно,
Над морями, над землей,
Но под утро, непременно,
Возвращаются домой!
И когда проснутся люди,
Всё в порядке, каждый рад!
Как всегда стоят на месте
И Эльбрус, и Арарат!
Знаешь, горы не летают,
Им положено стоять,
Но весь день они мечтают,
Снова в небе побывать!