В смятении

Галина Маркер
От N (акро)
Где нет барьеров и цепей
А вечность рядом
Летит в тар-тар унылость дней
И помнит взгляды
Наверно те, что так нужны...
Ей богу очень!
Мораль? Оковы сожжены
А плоть клокочет.
Рыдает небо... Сатана
Кивает здрасте.
Ему смешно, всему цена
Рисунок счастья...

 К N (акро)
Одной рукой к себе манил.               
Толкал другою.               
               
Гримасой радость исказил -               
Абсурд, не скрою...               
Летит в тар-тар восторгов миг               
Как чайка стонет.               
И в след реал змеёй шипит:               
"Молчи! Пустое..."               
А тот, кто вяжет узелки               
Рисунком счастья               
Кивает: «Что ж…Вам - мёд с руки -               
Его вы дёгтем нарекли,
Распутством. Страстью..."