Ведь и оно проходит..

Лиля Тураб
Всё "важное" - неважно.
Всё "нужное" не вечно
Всё временное - страшно
Все сходят на конечной.

Все знают но не верят
Кто ищет тот находит
Все плачут о потерях
Но и оно проходит

Все ждут не ожидая
Быть может кто то вечен)
Кто лжёт другим - теряет
Кто лжёт себе - беспечен

Кто отдаёт - находит
Кто любит тот и ближе
Прощающий - приходит
Высокомерный - ниже

Кто отпустил тот счастлив
Быть может сон недолог
Сообщники участий
Всем просто нужен повод

Успеть и не оставить
Нажиться на исходе
Не проиграть не сбавить
А может и прославить....
Не может не забавить
Ведь и  оно проходит..