Отпустило

Светлана Ластовкина
Отпустило, рассосалось.
Нарывало, прорвало.
Равнодушие осталось.
Что болело, зажило.

Не вскрывать болячки в сердце
И не надо воскрешать
То, что долго забывалось.
Их не надо ковырять.

Отпустило, затянулось.
Но порой сочится боль.
Если поднажать под сердце,
Подтекать вдруг сможет гной.