Привези мне снег

Владислав Тишинов
Приезжай, скорей,
Привези мне снег,
Расскажи, где есть,
Что со мною нет.
Ждать так не могу,
Смятая постель,
Привези пургу,
Привези метель.
Главный человек,
Кто любил-поймёт,
Привезёшь мне снег,
И растопишь лёд...