Прерванная любовь

Николай Богданов 6
Я на лодочке каталась,
Нежно с милым целовалась.
От любви была будто в сне,
Внутри горело как в огне.
Берег наш всё уходил вдаль,
С ним расставаться было жаль.
Веры, надежды и любви,
Для нас на нём цветы цвели.
Ты мне дарил при встрече их,
Читая свой любимый стих.
А я смотрела на тебя,
Рукой ромашки теребя,
И ликовала как дитя,
Вещала:-я на век твоя.
Радостью светилось лицо,
Когда дарил ты мне кольцо.
Говорил нежные слова,
Выходи замуж за меня.
Сейчас лодка на причале,
Чайки сидят на штурвале.
Весной ты ушёл на войну,
Защищать Родину свою.
От США - сумасшедшей контра,
Что снаряды дают для фронта.
Милый,там береги себя,
Я живым домой жду тебя.
Весь народ России с тобой,
Для всех ты истинный герой.
Бей заклятого нациста,
Чтоб планета стала чиста.
Чтоб наши дети и внуки,
Не знали горя и муки.