Разворот

Юлия Заволовская
Когда мысли тёмные
И в душе разброд
И никто не в силах помочь
Есть техника, как идти вперёд, назовём ее "Разворот".

В тебе Сила есть, ты её возьми,
Разверни Мысли мощь к себе.
Ты ВНИМАНИЕМ СОЗИДАЕШЬ сам
Всё что есть у тебя в судьбе.

Ведь Тьмы НЕТ, осознай скорей
Есть отсутствие Света. Смотри:
При отсутствии Изобилия
Нищета и Нужда у двери.

Всё дуальное, но в ОДНОМ ЖИВЁТ
Это две стороны медали.
Ведь отсутствие - это выбор Твой!
А не то, что тебе не дали.

При отсутствии Счастья  - Грусть,
При отсутствии Смеха  - Слёзы,
При отсутствии Знаний - Сомнения,
Что порой порождают курьёзы.

Так смотри на Жизнь, говоря Себе:
Я - Здоров, Я - Любим, Я - Счастлив!
Не живи из НЕ: не могу писать, не хочу болеть.
Сфокусируйся на: Я - Талантлив!

Возьми мысль свою, сделай "Разворот"
Повернись к себе и послушай:
А что Я хочу? Чего надо МНЕ?
Что порадует МОЮ Душу?

Не желай денег миллион
Деньги - есть энергия Силы.
А желай, от чего глаза горят
И кровь струится по жилам.

Воплотится всё! Потому что есть
В мире Закон Притяжения.
И вибрации счастья, довольства
В нашей жизни найдут отражение.

03.06.2023
© Юлия Заволовская.