годы

Сергей Тру
я живу как и многим не снилось
не случалось у них на яву
это всё лишь небесная милость
окунуть свои руки в траву

я тебя не зову и не помню
я забыл что учил наизусть
пусть прошли эти милые годы
и во сне мне вернутся пусть.