Некогда стареть

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Осознание» (Ю Рэк)

Приятель думал, что он стар,
Но оказался суперстар,
К нему питала чувства дама,
Да так, что испытала драму.

Другую даму выбрал он,
Теперь, как кот, в неё влюблен,
Кредиты взял под дом и баню,
И будет парить свою Таню.

Восьмой десяток... Пустяки!
Ныряет с берега реки,
Когда уже слетают листья,
Судьба даёт ему амнистию.

Играет с внуками в футбол,
На даче трудится, как вол,
Друзья кричат ему: "Серёга!
Не молодись, побойся Бога.

Давай по пиву, в домино,
Смотри "Дом -2" и "Мимино"".
Но на годах он не зациклен,
Мечтает и о мотоцикле.