3 июня. с днём рождения сестра

Эльхан Пя
   3 ИЮНЯ. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕСТРА.

Проснулась в ночь. Во сне приснилась мне.
Я не забыла милая, что праздник у тебя.
Сегодня именниница ты. Я это помню, знаю.
Ведь столько лет мы отмечали этот день.
А на сегодня, Ты далеко родная, высоко...
Ты чувствуешь, как я скучаю по тебе?
Сейчас держу в руках твой сборник,
чтоб начитать твои стихи. Ты вспоминаешь
детство. Конечно, это правда, то что пишешь,
что не вернуть ушедшие года. Но память наша,
помнит обо всем, как проживали мы все эти годы

           НЕ ВЕРНУТЬ.

      Стихи Людмилы Борисовны Ким.

Как жаль, что волшебное детство,
  так быстро умчалось от нас...
Досталось нам только в наследство,
Лишь памяти помнящий глаз.

Как жаль, не вернуть нам то время,
            Где бегали мы босиком.
      И к звездам летели, мы веря,
     Что сбудется это... потом...

И память всё чаще и чаще,
Нас в в прошлые дали манИт...
Там в детстве казалось, всё слаще,
И всё, что там было, пленит!

Как жаль, что ушли мы из сказки,
 Так медленно дни вроде шли...
Очнулись, открыли мы глазки -
   Увидели с грустью что дни
Нас в старость с тобой завели.

С годами, все яснее понимаешь,
что надо жить, мгновеньем дорожить.
Ты рано или поздно, В Лету канешь,
И надо каждой клеточкой любить!

И не бояться колких пересудов,
и не скрывать ни страсти, ни любви!
Года летят и нет такого чуда
Чтоб вечно молодыми мы цвели... 

Людмила Борисовна Ким.