На всех не угодишь

Анатолий Кузнецов 2
Нет дождя который месяц.
Просим, обществом, воды...
Дни жары, реально, бесят.
Так, два шага, до беды.
А на юге влаги уйма.
Сели сносят всё с пути.
Нам бы  дождичка, полдюйма.
Как бы стало всё расти.
У дождя свои законы.
Тут, проси или ругай.
Для одних, - вредны циклоны.
А иным, дожди, что рай.
  03.06.2023г.05:13.