Пожелание нашим мальчишкам!

Сергей Алтайский-Ростовский
Когда мальчишке 18 лет,пред ним открыты все дороги.       Куда пойдет он,надо указать,чтобы держали крепко его ноги. Ведь стоит оступиться раз,иль не туда свернуть,и все пойдет не так,как виделось нам это.И если вовремя оттуда не уйти, назад дорогу трудно вновь найти,без дельного совета.А кто. же как не мы,тут может подсказать,ведь в жизни видели мы всякое такое.И чтобы в жизни правильно он жил,мы не дадим,ему подумать про плохое.За это в благодарность нам, он не пойдет кому то на уступки.Научится он здраво мыслить и решать.И совершать только разумные поступки.