Вы знаете

Вячеслав Корнеев
Вы знаете, а я за этот год,
Немного повзрослел и даже вырос,
Как было вам смешно когда надел,
Я год назад пиджак творца на вырост.
Я мало что умел и миражи,
Меня манили тщетными мечтами,
И мчаться к вам не видя этажи,
И осыпать наивными стихами.
Вы знаете, я искренне желал,
Чего теперь не нужно мне и даром,
За год увы я многое узнал,
И творчество является товаром.
Вполне ликвидным если продавать,
Умеешь ты, и много продаётся,
Менять себя на деньги пожелать,
Чего же хуже, а она смеётся.
И музы куртизанки тут как тут,
И шепчет голос внутренний-попробуй,
Побудь как все и в несколько минут,
Наполнится твоя деньгами торба.
Вы знаете...