Предательство

Ринат Хамидуллин
Не повезло быть сыном лицемера,
Не верить и столкнуться с горькой правдой.
Где горы лжи навалены сверх меры,
Чтоб ощутил себя ты виноватым.

Прости нас, мама, не разглядели подлость,
Что поселилась в бывшем отчем доме.
У нас с сестрой осталась только гордость,
И память о тебе в фотоальбоме.

Мы потеряли брата и отца,
Их поглотила алчность и корысть.
Ты не желала бы такого им конца,
Когда готовы за копейку грызть.

Пустое, мама, они пусты внутри,
Их души умерли давно, ведь всем известно .
Наказ предсмертный твой они не сберегли,
И продолжают поступать бесчестно.

Прости их, мама, нам уж не простить,
Что память о тебе стирают клеветой.
Мы справимся, мы будем дальше жить,
Без брата и отца. Вдвоём с сестрой.