Мысли

Даниил Рассказов
Прогорклый вкус мышления туши
Не увядает с временем во рту.
И жил скрипучих мыслей души
Не забывают, сколь не жуй.

Лекарство хочется от мыслей,
Чтобы забыть, и чтоб забыться.
Но сколь не пей, лишь только выстрел
Поможет с мыслями ужиться.

30.07.2022