Вечерний час

Людмила Кириллова 5
Вечер озарился нежным светом
солнца убегающих лучей,
тишиной наполнившись при этом
засыпающих домов,лесов,полей.
   Лунною дорожкой через речку
   отразилась космоса краса.
   Загорелись звёзды,словно свечки-
   украшают Землю небеса.
В этот час,задумчивый и нежный,
хочется покоя и тепла.
Чтоб от взрывов ярости безбрежной
отключится в пожеланьи сна.