Я рядом

Елена Горяйнова
Себя отдавать всю, до малой частицы
И быть твоим вечным зарядом.
Я рядом, чтоб мог на меня положиться.
Я рядом.

Какие бы беды тебя ни косили,
Какие б ни встали преграды.
Я рядом всегда. Вот, возьми мои силы.
Я рядом.

А время несётся, оно быстротечно.
Меняются мысли и взгляды.
Но помни, прошу, что с тобой я навечно.
Я рядом.

И пусть целый мир нам пророчит разлуку
И жалит словами, как ядом.
Я рядом. Держи, mon ami, мою руку.
Я рядом.