В зоопарке

Владимир Головин
- Там кто-то в углу,
мне видно едва,
Похож на змею.
Удав иль боа? -
скажите.
- Ни тот, ни другой!
То сторож бухой,
простите.


*в строках зашифрован
известный российский
композитор 19 века
( букв больше 5)