Фира

Андрей Кац Доктор
Гольфы Адо ль – фа-диезны?
Стыден коричневый век.
Мыта дождём – на протезах
Осень доест чебурек.
Фира ль сфарфорит фигуру?
Глядь, а бордов – не закат.
Только не корчи мне дуру,
Как два зкстаза назад.
Задом ли пятятся сутки –
Этого год не учёл.
Если чирикают утки,
Значит – завёлся осёл.

           doktor