Баба

Сергей Нови
Коня на скаку остановит,
Горящую избу снесёт,
И в лоб сковородкой огреет,
И пиво литрушками пьёт.

По сути, она просто баба,
И в целом, она не мужик.
Она просто пол очень слабый,
Но бьёт, как заправский мясник.

Сказала, отрезав, что любит
Лишь только меня одного.
И взглядом своим приголубит
Любого, кто против сего.

Работает милая в тресте,
Дороги асфальтом кладёт.
Меня и букетик невесте
Сама нежно в ЗАГС занесёт.

Года пролетели, как пули,
Свистя над моей головой.
Кулак у любимой лапули
Целую распухшей губой.

Ютимся мы дружно и вместе.
Жена и две лапочки дочки.
Передних зубов нет на месте,
Да и зачем мне две почки?

11.05.2003 год.