Люблю твои глаза и руки

Ольга Кружечкина
Люблю твои глаза и руки,
Смотреть, как ты идёшь навстречу,
Ловить родной походки звуки,
Когда тенями сад расцвечен.

Шаги с годами тяжелее,
На каждом боли и невзгоды.
Но тем дороже и милее
Все вместе прожитые годы.

Люблю морщины и улыбку,
Игривый взгляд, твою усталость.
Вопрос с размаху на засыпку:
Откуда в мыслях обветшалость?

Откуда робость и смущенье?
Тебя люблю и понимаю.
Лови счастливое мгновенье
И засыпай, я покачаю.

А завтра будет день погожий
С улыбкой солнца на ресницах.
А летом ты всегда моложе,
Я буду петь цветущей птицей.

02.06.23

         Фото автора