Хмельной порыв

Дмитрий Кудрявцев
Мой свет очей далече нынче,
И мне так хочется с ней быть.
Руки касаясь, бьёт как током,
О чем угодно говорить.

Час встречи ближе, и все чаще,
От нетерпения порыв.
Скорее кинуться навстречу,
О всем, что есть, стремглав забыв.

И бьёт сердечко, пулемётной,
Волненьем голову вскружа.
И кровь с вином смешавшись лихо,
К тебе так просится душа;;;;;;;;


Посвящается единственной!;

((([-]dim[-])))