Принятие

Фендеров Федор
хочу вас счастливым, убитым, уставшим —
стяните улыбку с лица.
приму ваши слезы, сомненья и страхи,
пусть им и не будет конца.
люблю я ваш смех, очертания и вскрики,
и радостный блеск светлых глаз!
мы вместе в отчаянии, счастии, горести —
бессильны и мойры для нас!
целую вас в шею, в перста и в уста —
их слаще амброзии вкус.
меня будоражите и искушаете,
как хитрого змея укус.
теперь я беспомощный, мягкий, податливый...
лепите меня под себя!
я вам доверяю, вторю и внимаю!
любовь ваша жарче огня!