Ностальгия

Владимир Жердев
Ах, как же хочется домой!...
Я на чужбинушке...
Мне б прислониться головой 
К подружке-ивушке.
Испить холодной ключевой
Святой водицы,
Что еще цел мой дом родной,
Мне б убедиться.
Я не скучаю о моём
Далёком прошлом...
Хотя и помню я о нём
Лишь всё хорошее.
Воспоминания теперь
Не актуальные. 
А в сердце раны от потерь
Не виртуальные...