стали друг другу чужими...

Шемелина Елена
Вроде бы всё, как прежде.
Комната, кухня, посуда.
Та же в шкафу одежда
и на губах простуда.

Снова "Сваты" под вечер
и помидоры без вкуса.
Только вот как-то нечем
минус исправить плюсом.

Те же все двести двадцать.
Разница в напряженье?
Если прикинуть, вкратце,
стёрлось сопротивленье.

Горькие сигареты,
мысли, остывший кофе.
И взорвались планеты
в жизненной катастрофе.

Гаснет искрА от ветра
и зачеркнул сплошными
кто-то все километры.
Стали друг другу чужими...