Среди разлитых клякс чернильных

Наталия Середа
Среди разлитых клякс чернильных
Во тьме погашенных свечей,
Не напишу о позабытом
Лучами пролитых речей.

Мурлычет кот свою шарманку
Душистый кофе аромат,
Наше утро будет жарким
Снежинки за окном кружат.

Камин потрескивает тихо
И музыка едва слышна,
Сердце для тебя открыто
Я тобой побеждена..

2022