Оставить детям

Любовь Кистенева
Война и мир.
Свет-темнота.
Небо-земля,
Творчество-разруха,
Создатель -разрушитель.
Найдите,в чём различье.
И это можно продолжать,
Но сердце склонно
Всё -таки ваять.
И в этом сила,
Подвиг, мужество, любовь,
То, от чего
Вскипает кровь,
Без чего не может быть
И продолженья рода.
Любовь и красота
Цените эти чувства.
Все мы не безгрешны.
Любовь и радость,
Ради чего нам
Стоит жить,
Творить, ваять,лепить,
Лелеять то блаженство,
Которое мы сможем
Сами сотворить,
Оставить нашим детям
Всё в наследство.