Мне осталось немного

Серёга Румянцев
Мне осталось немного. Я знаю.
Мне вернуться бы в тот рассвет
Где такая она молодая...
Отмотать бы назад много лет.
Где чувства сильнее мысли,
Где любовь набирает разбег,
Где счастье над нами повисло,
Где семья - бытия оберег.
Мне б апрель весь в цвету черешни
И вернуться бы в ту весну
Где помыслы наши безгрешны
И чувства у всех на виду.