Безделушки-четвертушки - 19

Александр Веснаков
БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ

В туалете*, допустим, сидите,
Вдруг - о, ужас! - не видно бумаги...
В "Самокат" вы скорей позвоните -
Через час привезут бедолаге!

* имеется ввиду в торговом центре

             14.05.2023 г.


СОВРЕМЕННЫЙ АВАНТЮРИСТ

Зеленский - это вам не Бендер
Остап, похлеще будет, может.
Собрал "укропов" в смертный блендер:
 "А заграница нам поможет!"

             23.05.2023 г.