Люблю как подругу

Мари Строганова
Люблю как подругу!
Давай не держать обид друг на друга
И легкой походкой всем улыбкой стрелять!
Пусть смотрят и давятся завистью суки,
Что хотят камень дружбы тростинкой сломать!

14.02.23