Мы скоро встретимся

Дмитрий Галинский
Меркнут краски, звуки замирают...
Неужели  всё  это  у  вас?
Нет, такого в жизни не бывает,
льётся красота из ваших глаз!

Стали словно солнце вы шикарной,
ослепляя в мире всех мужчин.
И, конечно, самой лучезарной,
пусть полюбит вас хотя б один.

Тот, который будет вам стихи
ночью каждой о любви писать,
может быть, тогда свои грехи
со своей души он сможет снять.

А когда он встречу вам назначит,
на свиданье вы к нему пойдёте.
Вот тогда вы счастье и удачу,
и любовь с ним сразу обретёте.