Смерть хероя

Сергей Георг Сретенский 2
Лежит херой, Москву хотевший взять
И голова из зарослей полыни
Успела лозунг радостно сказать:
Героям слава, Слава Украине!

Через границу ехал на броне
Светило солнце, щебетали птички
Теперь лежит херой в своём говне
(Куда же деться от своей привычки)

Он обращает помутневший взор
На Запад, где ему сулили щастье:
Ведь смерть в говне за Неньку не позор
И пал он честно за Свободу власти

Пусть орки знают - Укропатриот
Воюет храбро не имея мозга
Очередной погибший идиот
Вам будет мстить,
Хотя, пожалуй... поздно