Время перемен

Василий Корольков
Наше доброе русское сердце.
На распашку по сути душа.
Дух свободы открытая дверца.
…а у них за душой ни шиша.
Загнобить на всегда и ограбить.
Вся политика ихняя суть:
всем мозги раболепские вправить;
преграждая к свободе всем путь!
Мы откроем всю правду народам
Всем кто был, да есть в кабале.
Наша миссия под каждым предлогом-
было Счастье и Мир на Земле!
Настаёт тот момент самый важный-
Англосаксам приходит конец.
Знает русский почти что каждый,
Поручил это сделать Творец!