Сибирские, таёжные жарки

Раиса-Медуница Вараксина
Сибирские, таёжные жарки –
Они неповторимы и прекрасны,
Оранжевые солнышки ярки,
Увидев, не срывайте же, напрасно.

И небо голубое, и цветы –
Любви благословение, от Бога,
Её, неповторимые черты,
Лесная и счастливая дорога.

И нежные чаруют лепестки,
Где эхо голосистое кричало;
Из детства, незабытые мостки
И юности прекрасное начало.